Ingredientes
1 ½ litro de leite
2 xícaras de açúcar refinado
2 xícaras de fubá
2 xícaras de queijo ralado
2 colheres de sopa de margarina
1 ½ colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de sal
4 ovos
Modo de preparo
Misturar o fubá com um litro de leite e deixar descansar por 10 minutos. Numa outra vasilha, colocar os ovos, a margarina e o açúcar refinado. Bater essa mistura até ficar um creme homogêneo. Acrescentar o restante dos ingredientes: ½ litro de leite, o sal e o queijo ralado. Mexa. Agora colocar na massa a mistura que estava descansando e mexer. Pôr o fermento em pó na massa e mexer lentamente. Despeje a mistura líquida em um tabuleiro untado e polvilhado e ponha para assar por mais ou menos uma hora. O forno já deve estar pré-aquecido (ligar 10 minutos antes).
Nenhum comentário:
Postar um comentário