Pesquise sua Receita

Custom Search

CREME DE CHOCOLATE COM CAFÉ


Ingredientes

5 colheres (sopa) amido de milho

6 colheres de chocolate em pó

1 litro de leite

1 colher (sopa) de margarina

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

30 gotas de baunilha

2 colheres (sopa) de café solúvel


Modo de preparo

Coloque em um liqüidificador o leite, o chocolate em pó, o leite condensado, o amido de milho, a margarina, o café e a gema. Bata por 5 minutos.
Então despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo para preparar o mingau. Mexa em forma de "8" até dar o ponto de mingau (quando a mistura já se desprender do fundo da panela). Retire do fogo e deixe esfriar.
Depois acrescente o creme de leite e a baunilha. Bata a mistura com a ajuda de uma batedeira por cinco minutos e leve à geladeira. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário